Аксессуары для копчения
-
Шпагат для обвязывания продуктов Smoke House 30 м
25 грн.Нет в наличии
-
Щепа для копчения Smokki House
45 грн.Нет в наличии
-
Щепа для копчения Древос
49 грн.Нет в наличии
-
Книга с рецептами копчения Smoke House
50 грн.Нет в наличии
-
Шланг для отвода дыма Smoke House
50 грн.Нет в наличии
-
Набор "Ассорти" щепа для копчения Smoke House
125 грн.Нет в наличии
-
Щепа для копчения Дід Коптенко
125 грн.Нет в наличии
-
Подставка для шампуров (на 6 шампуров) Smokki House
129 грн.Нет в наличии
-
Подставка для коптильни малая, большая
140 грн.Нет в наличии
-
Подставка под коптильню 300х300х250 мм
149 грн.Нет в наличии
-
Книга с рецептами копчения Smokki House
150 грн.Нет в наличии
-
Термометр Smoke House для коптильни, гриля, BBQ
199 грн.Нет в наличии
-
Термометр биметаллический Smokki House
200 грн.Нет в наличии
-
Решетки из нержавеющей стали Smokki House
220 грн.Нет в наличии
-
Сумка - чехол для коптильни малая, средняя, большая
239 грн.Нет в наличии
В этом разделе представлены аксессуары, необходимые для копчения.
Подготовленная очищенная щепа (стружка, опилки) для копчения в ассортименте из лиственных и фруктовых пород деревьев:
1. Щепа из ольхи подходит для рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, по сути - универсальна.
2. Буковая и дубовая - для приготовления мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или сыра.
3. Смесь из ольховой и буковой щепы используют при копчении мяса, птицы, сала, ребрышек.
4. Щепа из черешни будет идеальна для птицы, кролика, сала, сухофруктов и орехов.
5. Из яблони - для копчения сала, балыков, а также овощей, фруктов и морепродуктов
Сколько опилок и щепы класть в коптильню?
Прежде чем приступить к закладке щепы в коптильню, задается вопрос, сколько ее использовать. Количество опилок зависит от размера коптильного агрегата и массы продукта.
При холодном и полугорячем копчении, которое может длиться до трех суток, рассчитать нужный материал очень сложно, так как во время всего процесса, древесные щепки для копчения добавляются по мере необходимости.
При горячем копчении, где среднее время достигает 1,5 часа, следует брать столько древесного сырья, чтобы оно не успело до готовности продуктов прогореть полностью.